Quando VOCE baixar o視頻VOCE德韋clicar票數第silenciarØ索姆。

При загрузке видео необходимо нажать здесь, чтобы отключить звук.


現代人類現在對戰爭的邊緣。破產的國家想要在世界強加新的世界戰爭。而對於許多人來說,已經不是什麼秘密。  


在德國,在準備為第二次世界大戰發出呼籲所有的人。而在美國報告發生在世界各地數以百萬計的人在整個公司GMO,癌症疫苗,從飛機上有毒chemtrails,化學有害食品和戰爭的種族屠殺。現在,人們在世界各地走到一起,互相幫助生存。 


現在你有一個選擇:  


1選擇)無用的習慣,遊戲和眼鏡,白白浪費了一生燒傷被拖入一場世界戰爭,失去所有的朋友或親戚在戰爭領域,離開這個世界,也惠及自己和他人。  


2選擇)加入過去地球的英雄的行列,幫助國際運動“維和部隊”團結人民,消除爭吵的原因,停止侵略的所有來源,誰試圖牽連的人。此外,停誰的公司工作,並試圖強加不滿與升級為戰爭的恐懼的媒體的謊言。  


要做到這一點,你可以學習了解一切什麼是重要的。