我們正在尋找世界和贊助商的所有主要語言的翻譯。   

如果你是一名翻譯,並希望幫助我們作為贊助商,您可以寫信,或者在這裡一條消息。  


你能幫助幫助成千上萬的人或數百萬。 我們計劃每百萬人推出我們的視頻廣告。廣告的網站都願意幫助我們的折扣。


贊助商和顧客可以幫助通過以下方式。


1)你可以做任何自願轉讓給錢包完美的錢。 U3484712 我們沒有指定其他帳戶,因為他們在翻譯速度不斷的困難。


在此帳戶接送來自世界各地瞬間。並與賬目其餘往往受到錯誤。   為了讓在這個帳戶轉移,就足夠使用的作品經過認證的貨幣交換 超過10年! http://www.office4exchange.com


2)你可以自由地訂購我們的廣告視頻,我們沒有做出資金轉移。所以,你 你可以幫助我們更。我們建議您忠實的廣告平台,準備幫我們打折。 3)對於一個快速連接可以寫信給宇宙,Vsemiru護法:http://vk.com/id302978794